[传染病报告制度]中国学生3项科目国际测评排第一

三星蓝调nv10

  中新网客户端12月4日电(杨雨奇) 近日,经济合作与发展组织(OECD)公布了2018年国际学生评估项目(PISA2018)测试结果。在79个参测国家(地区)对15岁学生的抽样测试中,北京、上海、江苏、浙江作为一个整体,取得全部3项科目(阅读、数学、科学)参测国家(地区)第一名。同时,四省市学生基本素养达标率为参测国家(地区)第一,高水平学生数量总数居于前列。不过,测试显示,学生总体学习效率不高,学生幸福感偏低。

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.zjxlyj.com/27800.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休