江西26日起暂停所有出入境国际客运航班 暂停期14天

  中新网3月26日电 据江西省人民政府新闻办公室官方微博消息,江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部25日发布通知称,该省自2020年3月26日零时起,暂停所有出入境江西省的国际客运航班,暂停期14天。

  通知称,因3月25日由柬埔寨西哈努克港入境江西的QD704航班发现15名有发热、咳嗽、咽痛、腹泻等症状的乘客,按照《中华人民共和国传染病防治法》和《江西省进一步防范境外疫情输入操作规程》,自2020年3月26日零时起,暂停所有出入境江西省的国际客运航班,暂停期14天,便于对3月25日QD704航班的所有人员身体状况进行排查,对具有症状的乘客进行治疗。

  航班复航时间,14天后视疫情防控需要另行通知。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zjxlyj.com/biyingnews/15646.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休