一图读懂G20成员抗疫行动

  新华社北京3月26日电 二十国集团(G20)领导人应对新冠肺炎特别峰会将于3月26日举行,就应对疫情蔓延、稳定世界经济进行沟通协调。此次峰会由今年G20主席国沙特阿拉伯主办,是G20历史上首次以视频方式举行领导人峰会。

  当前,新冠肺炎疫情在全球多点暴发蔓延。世界卫生组织25日公布的最新数据显示,全球新冠肺炎确诊病例达到414179例。

  病毒不分国界,是全人类面临的共同挑战。为抗击疫情,近期这些G20成员采取了哪些行动?

一图读懂G20成员抗疫行动

  出品:陈贽

  监制:李拯宇

  策划:闫珺岩

  记者:金正 程大雨

  设计:数可视

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zjxlyj.com/biyingnews/15848.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休