国务院国资委:组织央企做好扶贫县贫困农民工就业帮扶

  央视网消息:国务院国资委日前印发通知,要求中央企业积极提供贫困农民工就业岗位招聘计划,灵活采取线上线下方式开展专项招聘,做好吸纳贫困农民工就业上岗服务保障工作。

  为确保贫困农民工就业帮扶更精准,国务院国资委对央企定点扶贫县贫困劳动力就业需求进行详细统计,要求各央企主动对接对口定点扶贫县贫困农民工就业需求,结合自身年度用工计划,组织动员成员单位或劳务协作单位提供用工招聘计划,鼓励建筑、商贸、制造、服务等劳动力密集型企业加大吸纳就业力度。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zjxlyj.com/biyingnews/15904.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休