外交部:中美达成第一阶段协议有利于全世界

  当地时间1月15日,中美双方签署了第一阶段经贸协议。在今天(16日)的中国外交部例行记者会上,发言人耿爽在回答记者提问时表示,中美达成第一阶段经贸协议,有利于中美两国,也有利于全世界。也再次说明,中美双方完全可以在平等和相互尊重的基础上,通过对话磋商,找到有关问题的妥善处理和有效的解决办法。

  耿爽表示,当务之急是中美双方要共同努力,秉持平等和相互尊重的原则,严格遵守协议约定,照顾彼此核心关切,努力落实好第一阶段协议,这对未来中美经贸关系的发展具有重要的作用。

  (总台央视记者 申杨 李雯婷)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zjxlyj.com/biyingnews/1925.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休