科技部:引导科技人员把论文写在疫情第一线

  中新网2月15日电(上官云)15日,国务院联防联控机制召开新闻发布会。针对科研工作开展情况,科技部社会发展科技司司长吴远彬介绍,引导科技人员弘扬科学家精神,勇挑重担,把论文写在疫情第一线,把研究成果应用到战胜疫情之中。出台关于加强新冠病毒高等级病原微生物实验室生物安全管理指导意见,要求实验室发挥平台作用,服务科技攻关需求,各主管部门也强调要加强对实验室特别是对病毒的管理,确保生物安全。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zjxlyj.com/biyingnews/7547.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休