安徽13名医务工作者和16名基层干部获提拔

  (抗击新冠肺炎)安徽13名医务工作者和16名基层干部获提拔

  中新网合肥2月15日电 (记者 吴兰)安徽在新冠肺炎疫情防控一线考察使用干部,截至目前,该省在疫情防控一线提拔使用干部35名。

  记者从安徽省委组织部获悉,截至目前,安徽全省在疫情防控一线提拔使用干部35名,其中包括医务工作者13名、基层干部16名。

  据介绍,安徽坚持在疫情防控第一线考察、识别、评价、使用干部,对表现突出、堪当重任的优秀干部大胆提拔使用或晋升职级,对不胜任现职、难以有效履行职责的干部及时调整,对不敢担当、作风漂浮、落实不力,甚至弄虚作假、失职渎职的干部严肃问责。

  当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。安徽将继续加大在疫情防控一线考察使用干部力度,激励引导广大党员干部和医务工作者冲到一线、干在一线,同心同德、众志成城,坚决打赢疫情防控的阻击战。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zjxlyj.com/biyingnews/7598.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休